Agencement d’espaces

Agencement de l’espace bar du restaurant  » La Cuisine « , à deux pas de l’Opéra de Lyon.

Aménagement de l’espace bar du restaurant « La Cuisine ». Après de nombreuses heures de discussions autour d’une maquette qui évolua jusqu’à ce résultat aux formes très épurées.

Maquette du projet de réaménagement du bar
Maquette du projet

Agencement de l’Accueil du Centre Socio-Culturel Jean Bedet, aux Avenières.

Aménagement de l’espace de manière à le rendre plus fonctionnel, esthétique et propice à une atmosphère de travail agréable. Ce projet a pu voir le jour grâce à l’implication de l’équipe d’accueil du Centre Socio-Culturel. Le but étant d’harmoniser les lieux par le biais de la couleur, des matières et du mobilier afin d’obtenir un espace d’accueil apaisant et convivial pour le public en recherche d’informations.

Les murs sont habillés de claustras conçus à l’aide de tasseaux en sapin, légèrement teints. Ces derniers pouvant servir d’espace d’affichage. Des poufs en forme de cube sont insérés au bas des claustras. Une petite cabane est réalisée sous l’escalier afin de créer un espace de jeux pour les enfants. Un meuble blanc, sur roulettes, servira de « bar » pour offrir aux visiteurs une boisson chaude ou un jus de fruits.